Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 23:20
ответ для hathaway , на сообщение « попробую ответиь сразу на несколько... »
Бурундучонок
Участник

Цитата:
Сообщение от hathaway Посмотреть сообщение
попробую ответиь сразу на несколько вопросов.
направление мне дали в 37 недель, поскольку гестоз и срок по узи на 2 недели больше .
направление действительно 3 дня, т.е с ним надо приехать , чтобы записаться на госпитализацию в течении 3 дней.
самое интересное начинается потом. приехать надо лично(сразу оговарюсь, что это касается тех, то по сертификату, хотя офицыально говорят, что ДО бесплатное и все поступают на равных условиях).
мы приехали ещё до 9.00 и были в очереди вторые. когда начался приём сразу пошли платники. т.е приходит человек, сразу звонит своему доктору, тот спускается и отводит в приёмный покой без очереди. между ними всё время подъезжают по скорой, тоже без очереди. в перерыве между ними начинают вызывать, кто приехал на плановую госпитализацию, но тех, кто уже записан на этот день. в общем часа 1,5 меня отодвигали в конец,хотя я несколько раз пыталась войти. врач меня просто отправляла "посидеть". сказала, что у них такие правила, и они сначала принимают, кто уже записан.
каждый понимает, что это может тянуться до бесконечности.
потом мне просто повезло. я всё же опять попыталась войти, и акушерка,замотавшись, не проверила списки и стала меня оформлять. потом вызвала врач на осмотр, но обнаружив, что я не записана, предложила сидеть и ждать пока пройдут все, и , если останется место, то меня положат. или пойти ещё погулять до 10. но, хотя бы записали на 10.(а была я 4-го).
направление уже менять не надо. мне его вернули, и сказали приехать с ним же.
теперь прийдётся пройти всё по-новой. даже не знаю, есть-ли смысл приезжать к 9.00?
А я завтра в ж/к иду только к 10 утра. Пока то да се, я только в обед в роддом то приеду. Наверно уже точно мест не будет. Т.е я так понимаю у меня два варианта : Либо ехать самой и просто записаться на другой день (но тогда есть вариант не дождаться и приехать уже со схватками), либо ехать по скорой и тогда должны точно положить в этот же день...... Вот, блин, и почему я неделю назад не напросилась на ДО......

А мне скорую то тогда из дома вызывать???? Или в ж/к вызывают, и лучше сразу с вещами идти?????

Я Юля - ко мне на ты !!!
Бурундучонок is offline   Цитировать ·