Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочется сдохнуть...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 14:52   #645
Нанэ
Элита

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Пишу не для того, чтоб меня жалели Просто так, как в дневнике. Вчера подыхала целый день. С ребенком не смогла идти гулять Первый раз мне ТААААК хреново с сердцем. Или с нервами, не знаю. Но сегодня ненамного лучше Точнее встала, вроде полегче, даже недолго смогла ночью лежать на больной стороне, погулять вышла с ребенком - меня хватило на час Вернулась домой со слезами и дикой болью в позвоночнике и сердце Не знаю, что это. К врачу идти боюсь Можно даже не говрить, что мама, будучи вчера весь ень дома даже не спросила, что со мной. Сегодня прошло ушла. Я и не ждала в принципе, а все равно как то...... Муж.....на работе весь день, и не звонил вчера, правда вечером и утром сегодня не отходил от меня и прдлагал свозить к врачу. В очередной раз убедилась в "силе" родственных отношений..... Если не полегчает, вечером ко врачу поедем, наверное...
а чего вдруг бояться врача?
из сериии, вдруг что-то найдет, залечит...?
наоборот, во время острого периода врач быстрее определит проблему, а значит эффективнее будет лечение. И вообще, может быть, что ничего страшного, мазями можно обойтись, только надо знать какими
А ждать, когда организм сам справится, терпеть боль, неудобства...надо ли?
Нанэ is offline   Цитировать ·