Вот добралась до инета в Судаке, а сами мы в Новом Свете, и там в этом сезоне инета нет. Мы тусим по Крыму с 13 июня, были в Мисхоре, заезжали на пару дней в Ялту и на денек в Гурзуф, потом умотали в Новый Свет. Из Н.С. ездили в Коктебель, Феодосию и Береговое. Везде народу - жуть сколько, пляжи переполнены, в 8 утра уже мест не найдешь. Жара аномальная, вода очень теплая, что хорошо, но с другой стороны много инфекций, увы. У нас заболели все, и те кто был в Феодосии и те кто в Н.С. Температура, горло, живот, кашель, у кого что. Мы пока держимся... Вот хотела слинять из Крыма пораньше, у нас билеты аж на 6 сентября обратные, но в Судаке представительства Российских авиалиний нет, только в Симфе, в такую жару туда не потащусь. Вчера ночевали в Царской бухте прям на пляже у воды, постелили одеяла, сверху тонкие простынки и то было жарко, но небо очень красивое, звезды, млечный путь, сыну очень понравилось, хочет еще. Из плохого - очень завышены цены на жилье, причем везде где была я интересовалась, местные как сбесились, уже за сараи берут денег немеряно... Двухкомнатная (комнаты маленькие) надстройка над гаражом с балконом, не работающем кондиционером, вода тонкой струйкой, унитаз не смывается, видать у них считается людкс - 500 гривен сутки, а за 400 - туалет на улице, равно как и душ...
Как это ни грустно, но похоже, я последний раз в Крым приезжаю...
Всем удачи, мой укр. телефон в профиле, кто рядом звоните.
|