10.08.2010, 17:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Вам мало названных имен?
Диагносцировать парез нервов можно только по клиническим проявлениям и не по чему больше. Никакие рентгенограммы парез не покажут. А диагноз Ефимов поставил на основании того, что дисплазия такой степени, какая у кота (ему видно на рентгеновском снимке), никак не может вызывать боль сама по себе, так как хрящевые ткани сустава ещё "не сношены" до такой степени, чтобы боль была. А значит боль вызывает не она, да и слабость мышц (кот не бегает, с трудом прыгает), скорее всего говорит о парезе, который сопровождает дисплазию нередко. Диагноз Вам поставлен на основании колоссального опыта хирурга, который есть у Ефимова. И если второй доктор, у которого Вы консультировались и который не согласен с диагнозом Ефимова, лучше, так отчего же Вы не лечитесь у него, а ищите ещё и третьего врача?
Про питомники. Там не просто кошки содержаться выставочные, а заводчик знает ни одно поколение этих самых кошек, то есть он знает, есть ли за ними генетические проблемы или нет. А владелец одной единственной кошки " с родословной", как правило новичек и ничего не знает о предках своей киски, вот и всплыло ген.заболевание. Экономия она дело такое...неоднозначное...
Котику - здоровья. Вам - терпения и мудрости.
|
Настя,добавить к сказанному тобой просто нечего!
автор.почитайте и примите к сведению,если вы спрашиваете и ищите еще мнения о специалистах....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|