Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Девочки всем привет! 
Нам сегодня месяц!  а я сижу и реву горючими слезами 
вторые сутки моя малышка мучается с газиками и коликами, почти не спит,вчера до 5 ночи,сегодня до пол четвертого...и ещё стул у нас жёлтый с комочками белыми...это норма???? такое ощущение что молоко не доперерабатывается.....всевремя на руках моя девочка, а я уже как зомби и ещё минус пол кило...села на диету все же ш посмотрю как и что, дочку оч жалко сил нет! муж тоже недосыпает - помогает очень,хоть ему и на работу....поэтому вы меня извините..стараюсь читать все и писать по возможности!
Всх поздравляю с маленькими праздниками - первым месяцем! пусть у ваших бегемотиков не болят животики  это ужасно видеть как твоя детка страдает...
Будем сдавать анализы мы,смотреть что с животом.
|
У нас почти так же. Вчера полночи не спал и пол дня плакал, вечером все хорошо. А сегодня с 4х часов болеть животик стал. Нам помогла проглаженная пеленка, точнее две. Гладила, и к животику прикладывала. Пока одну глажу, вторая на животике лежит, потом меняю. Так раз 10 прикладывала и полегче стало. Уснул. Потом опять закряхтел, но не проснулся. Я его к себе на пузо положила, так и спали до 8 утра. Спали и пукали-какали. А утром меня ждал в памперсе подарок, большой подарок

У нас каки такие же. Вчера разговаривала с педиатром, она сказала, что не справляется еще жкт малыша с перевариванием, но делать ничего не надо. Это нормально для малышей. В трем месяцам пройдет, главное морально выдержать страдания малыша.

Сказала меньше пить молока и есть творога, поменьше жирной пищи. В общем диета.