Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 12:17
ответ для Mosilio , на сообщение « У нас почти так же. Вчера полночи не... »
Катюшенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
У нас почти так же. Вчера полночи не спал и пол дня плакал, вечером все хорошо. А сегодня с 4х часов болеть животик стал. Нам помогла проглаженная пеленка, точнее две. Гладила, и к животику прикладывала. Пока одну глажу, вторая на животике лежит, потом меняю. Так раз 10 прикладывала и полегче стало. Уснул. Потом опять закряхтел, но не проснулся. Я его к себе на пузо положила, так и спали до 8 утра. Спали и пукали-какали. А утром меня ждал в памперсе подарок, большой подарок
У нас каки такие же. Вчера разговаривала с педиатром, она сказала, что не справляется еще жкт малыша с перевариванием, но делать ничего не надо. Это нормально для малышей. В трем месяцам пройдет, главное морально выдержать страдания малыша. Сказала меньше пить молока и есть творога, поменьше жирной пищи. В общем диета.
мне тоже самое про молочное сказали! а вот страдания малыша выдержать оч нелегко!пеленка нам не помогает, только мамин или папин теплый живот...

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline