да вы не поняли! "строить глазки" не зря я в ковычки взяла. Просто девочка моя почти пацанка. Хочу чтобы она стала женственнее что ли. Танцы в этом нам не помогают - там она просто бесится. и толком ничему не научилась - ну да движения, ну да ритм ловит, но самого главного нет - грация, любовь к себе.
регулярно провожу с ней психологические беседы, стараюсь заинтересовать, но думаю, что в групповых занятиях ей больше в голову войдет, и смысл она поймет лучше, когда почуствует на себе.
Покупаю ей красивую одежду - но ее это не интересует - ей бы полазить где-нибудь, с пацанами погонять на велике, на роликах. Одеть на улицу ей платье - значит попрощаться с ним.
Я знакома с женщиной из другого города. Недавно к нам переехали - у нее девочка посещала такие курсы при модельном агентстве - снималась для рекламы, девочка изумительная - кокетка, мило улыбается, даже наклон головы при БЕСЕДЕ (а не сплошной болтовне) у нее особенный. Умеет позировать на фото, красиво ходит, и даже на тех же танцах у нее большой успех, потому что умеет держать спинку, красиво владеет руками. При этом мама ее мне сразу сказала - моя такая же была. и посоветовала отдать ее в подобное агентство и сама она не прочь продолжить, но в нашем городе она еще совсем новичок. Вот я и обратилась на форум за советом.
|