Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВНИМАНИЕ! В Рив Гош поддельный CHANEL
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 23:54   #44
Sealion
Участник

Я понимаю, что сейчас смогу словить партейку помидоров, но скажу. Уже лет 5 как во всех наших магазинах, типа РГ, Лэтуаль, Арбат (которого уже нет) и прочих, Иль де боте, НЕТ настоящей парфюмерии, косметики и кремов ведущих брендов!!! В лучшем случае Польша.
Я это не с неба взяла, во-первых, работа была связана с таможней, видела, что за товар в эти магазин приходит, типа made in China. Во вторых, есть знакомые, которые там работали, или работают на сей день. Нет, ну конечно есть и не подделка, но это не на прилавках обычно, вот прийдете с чеком ругаться, что у вас подделка, вам и поменяют на настоящие.
А еще по городу можно частенько алкашей встретить, которые со склада РГ вороют, а потом ходят предлагаю косметику и парфюмерию, духи - 500-800 рублей, тушь 100-200 рублей ну и т.д....
Одного такого на Петергофском в районе рынка особенно в прошлом году часто встречала, женщина по Коломенской, Марата ходит, заходят в магазины, предлагают продавцам.
Кто ездит заграницу, думаю смогли сравнить качество товаров из Дьютика и с того же РГ, это черно и белое!!!!
Я 6 лет уже ничего в этих магазинах не покупаю, ну мыло там, краску для волос, не более...
Кстати, мой косметолог подтверждает мои слова, говорила, что не раз встречала женщин, которые просто себе испортили кожу кремами из этих магазинов.
Само собой, можно купить не плохую Польскую подделку, и даже не заметить этого, ну запах не так долго держится, ну с кожей хуже не стало, лучше правда тоже, ну ведь это просто крем не подошел ......
Так что будьте бдительны. У кого нет возможности поехать заграницу, поросите знакомых привезти, и просто сравните, из того же дьютика на финской границе. Я постоянно со списком заказов лечу
Sealion is offline   Цитировать ·