Цитата:
Сообщение от Аришка
Мы с 2-х недель ездим. Но правда недолго. Мне чего-то не нравится как она там сидит.
|
вот и мне не нравится, а еще голова не закреплена-болтается, я уже из пеленки валик делаю, чтобы опора была.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, я к вам пожаловаться... 
Сегодня взвесила Юлю, так она за 4 недели всего 40 грамм прибавила  Меня врачи разрежут на кусочки во вторник и вывернут наизнанку  Да я и сама не рада такой прибавке. Догадывалась, что много мы не прибавим, но не до такой же степени...  И молока хоть залейся, и ребенок спокойный достаточно (ттт), разве что какахи у нас не очень, но ведь так практически у всех бывает... Не хочу смесь   
|
мне кажется весы врут.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
девочки если у мамы в молоке будет что то плохлое то ребенок тож при посеве это высеет так ведь?
я уже схожу с ума...
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ну смотри у меня был мастит,пропила я антибиотики всего 3 дня-этого мало,а если что то осталось недолечено?Но с другой стороны Арсений бы на посеве высяел бы хоть что то а у него все пучком-так же ведь?
Да и вообще какого хрена простите когда он срыгивает молоко тягучее?Прибавка у нас ого-го !Например за последние 7 дней +500гр..врач в шоке была.
Меня беспокоит что когда Арсений начинает сосать,через минуту-две начинает бурлить у него живот...а он в свою очередь начинает орать..вот что это а...
|
врача не спрашивала про это?