Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 09:10
ответ для redji , на сообщение « Linas, а до это ника негатива вообще-то... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redji Посмотреть сообщение
Linas, а до это ника негатива вообще-то и не было...

koshka2-80 вы гораздо агрессивнее всех кто тут высказывался, всем навешали ярлыков. Опыт есть не только у вас. У дргуих он другой. Кому-то повезло, а кто-то столкнулся с (как тут говорят) "лохотроном". Повежливее пожалуста. До Вас тут никто никого не оскорблял.

Если автор завел топик, то каждый посетитель форума имеет право в нем высказаться. И уж тем более автор сам выберет из различных мнений то, что ему больше подходит и устраивает.

Свое высказывание я могу Вам еще раз объяснить, что я поддерживаю мысль о том, что ребенок имеет право учавствовать в выборе своей судьбы. Не пускать родителям все на самотек, но и не надо переламывать ребенка если он не хочет чем-то заниматься.
Так что вы смешного тут увидели?
По пунктам-где агрессия была? Кому именно я навешала ярлыки? Я только обобщила в одно предложение высказывания о модельных школах и агенствах тех,кто тут про них сказал.Автор просил координаты мест,куда можно было бы отдать дочь,без печальных последствий-в итоге она что только не наслушалась...Это явно видно в ее посте.
По смешное-если Вы внимательно читали выделенную цитату-там написано-где модели ,там деньги и порок-КАКОЙ порок у 5-летних девочек,идущих по подиуму?
Вот сижу жду,когда начнется любимая тема про нереализованные материнские амбиции....Хотя да,в вашем посте уже было что-то подобное.