Цитата:
Сообщение от Анн2
Блин,девочки,вроде у нас и животик теперь тьфу-тьфу-тьфу не постоянно болит и молочка ей хватает...но все равно что-то моей малявочке не нравится...Полежать бодрствуя молча ее надолго не хватает,потом орет дурниной...причем не плачет,а просто орет без слез и оглушительно.Если ее игнорировать,то она так зайдется,что боюсь все соседи сбегутся и подумают что мы тута ребенка убиваем  На ручках все равно орет,если положить еще хуже орать начинает  Не могу понять да что же это такое...у всех дети спокойные,а у меня прям ахтунг...осталось одно предположение,что из-за длинного безводного периода и гипоксии ребенок нервно-возбудимый,только что с этим делать вот в чем вопрос 
|
Вот и у меня тоже самое..Это колики, которые ничем не снять, а пройдут они только к 3 месяцам

В роддоме педиатр мне сказала, так: " Мамочка, крепитесь. У китаейцев это называется 100 дней плача"
Я, если честно, с у ма сойду если это будет 100 дней. А еще очень ляльку мою жалко