Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 20:13
ответ для Анн2 , на сообщение « Ну у нас теперь уже дело принципа,я... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Просто когда мы приехали из роддома,меня встречали мой муж,моя мама и мой крестный..свекровь знала что муж поехал нас забирать,но не знала что мы с моими будет в квартиру подниматься,но это не оправданиеИ когда мы поднялись,благо я первая вошла...прохожу кухню и вижу что сидит моя свекровь простите жрет что-то и ГОЛЫЕ сиськи на стол положила,видите ли ей жарко!!!Я поздоровалась и закрыла дверь на кухню,чтоб мои родственники не увидели такую картину..Извините но мне просто стало стыдно,у нас как-то все из приличной семью и никто не позволяет себе голышом ходить дома,живя не в одиночествеМои были минут 10,просто ребенка сфоткали и сумки с цветами помогли принести....да мы и не звали остаться,поесть ничего жникто не готовил...и уехали.Потом муж пошел позвать мать с отчимом посмотреть на внучку,а эти уже пошли спать легли и дверь закрыли,при том что это было 2 часа дня....С тех пор не заходили а все соседяи говорят что мы им запрещаем в нашу комнату входить и запрещаем с внучкой видеться!!!Так что ребенок на одинх только моих руках...муж помогает по мере сил и когда не работает конечно
а как ты, простите, должна была поступить то??? ну в её понимании