Цитата:
Сообщение от natashulea
Спасибо за подробный ответ 
Меня как раз и интересовало, сколько, примерно, сверху стоимости койко-место приплюсовывают  Слышала, что зачастую лишнее приписывают 
|
тоже начиталась 3 года назад будто кого-то обсчитали, была готова к проверке

это ведь так просто: вспомнить сколько раз сделали УЗИ, сколько дней уколы кололи, сколько раз Вы сдали анализы... Накануне выписки приносят реестр оказанных услуг, там все четко расписано. У меня все четко было, оплатила все предоставленные услуги, ничего лишнего. Счет составляют по истории болезни. Ошибка возможна, но я сказала, что лишнее и мне через 10 минут принесли новый исправленный реестр. Забавно: у меня в реестре было написано, что мне сделали клизму

за 100 руб вроде бы, я сказала, что мне ничего подобного не делали даже в приемном покое!!!! (приехала с полным раскрытием) - исправили и лишних денег не требовали. Я вспомнила, что однажды акушерка приходила и настойчиво предлагала мне ее сделать, но я отказалась

По-видимому, эта несчастная клизма была у меня в назначениях и поэтому мне ее случайно пытались посчитать.
главное не стесняться не торопясь, спокойно прочитать этот реестр (над душой будет стоять Раиса Михална, которая ведает платными услугами) и отказаться, если будет что-то лишнее