14.08.2010, 17:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ань, ну ты даешь! Большинство детей рождается с объемом головы больше, чем объем груди! Они же развиваются ещё в утробе так: чем срок развития плода, тем больше у него голова относительно груди. Не помню к какому возрасту, но уже после рождения окружность сравнивается и потом уже грудь становится больше головы. У меня старшие обе такие же родились. Кстати, старшей в РД даже мерить голову не стали, а написали от балды, что окружность головы 38, груди 37. А в месяц нас врач измеряла, и голова уже оказалась 36 или 37 см  Врач очень удивилась  Так что видишь, даже в РД по умолчанию пишут такие показатели 
|
просто у нас наоборот...при рождении одинаково было,а теперь через месяц голова больше...отсюда и все загоны
Цитата:
Сообщение от Selena78
спасибо! а нам узи сделали в роддоме, все ок
У нас Ваня сегодня тоже весь день вредничает, плачет, спать не уложить, я заметила, что при смене погоды так почти всегда, а на сегодня еще и шквальный ветер обещают 
|
тогда все понятно...нам невролог сказал мы метеозависимые...а я -то думаю что она капризничает на сей раз,что опять не так