Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 21:11
ответ для LibraLen , на сообщение « девочки, задам вам тоже вопрос, а то в... »
Ja_ga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
девочки, задам вам тоже вопрос, а то в темке про стимуляцию молчат-может кто подскажет-вчера была на узи, 15 д.ц. фолликул 18 мм. чего-то по моим ощущениям за сутки овуляции не произошло. с 16 д.ц. мне надо пить в ударных дозах утрожестан., но ведь если овуляция не произойдет, то на прогестероновых препаратах такой фолликул может перерости в кисту.(что, видимо у меня и свершилось в прошлом цикле)
чем и как можно стимурировать разрыв фолликула?(обидно будет если за выхи все сдуется, к врачу-то мне раньше пн никак не попасть)
узистка сказала, что чутьок не хватает для разрыва. какие-нибудь "народные методы" есть?
народных не знаю, обычно овуляцию стимулируют врачи... не буду писать каким препаратом, не дай Бог еще послушаетесь..., попробуйте еще УЗИ через пару дней сделать, если фоликул будет расти и развиваться - ждать и контролировать О (может она на 18-й день решила случиться , может тесты поделать... А вот если он будет превращаться в желтое тело - пейте прогестерон, в ановуляторных циклах прогестерон же пьют... На мой взгляд ничего страшного, если начать его пить не с 16-го, а с 18-го дня, просто М на пару дней сдвинутся

Ja_ga is offline   Цитировать ·