Цитата:
Сообщение от Arta
Вот, вот можно про это подробнее...
Я так не до конца поняла какое кол-во блюд можно так приготовить???? Для меня это самое важное!!!
И еще хотела сросить: вчера не успела приготовить котлеты...Вот думаю, если б была мультиварка, то как возможно было бы их приготовить без моего участия? Т.е. у меня было время только на замес фарша, но стоять жарить уже не успевала.
|
не поняла вопроса.. количество блюд за раз или в течение дня? или вы про разнообразие спрашиваете?
у меня, например, так - под утро сталю кашу варить (просто мне не нравится с вечера - молоко долго стоит не в холодильнике, не скисает, но мне как-то неспокойно) я просто все равно встаю мелкого в туалет сводить примерно в 6 часов - вот как раз кашу и закладываю - к 8-ми готова.
потом мою мультю и заряжаю обед - курицу тушу или мяско, или вместе с гарниром сразу (делала так курицу с картошкой) идем гулять - обед варится.
потом опять мою мультю и закладываю либо на ужин что-то либо выпечку. так что по сути она целый день трудится.
а вот котлеты я думаю она сама не пожарит - потушить - легко, а пожарить нет - их же с двух сторон надо обжарить, а она только снизу греет.
Цитата:
Сообщение от ✿barbi✿
Девочки, а написано, что на программе тушения нельзя открывать....а как же посмотреть, вдруг воды надо долить
и еще вопрос... а можно каши из "быстрых" хлопьев варить?? и как
|
я открывала на тушении крышку - все ок. просто не надо злоупотреблять и дергать каждые 10 минут
я из быстрых - нордик овсянку варила. просто режим молочная каша готовит 1 час, надо принудительно мультю остановить где-то минут через 20-30. все супер. я так варю - на таймере просто выставляю больше времени, чтобы к моменту когда мы встанем режим молочной каши успел поработать только 20-30 минут. и выключаю