Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 21:23
ответ для Лунная , на сообщение « Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО »
konty
Активный участник

Ну что.. Прошла боевое крещение . Теорию сдала, площадку нет. На площадке нас отправили гулять до 15=00. Пришлось 3.5 часа "отдыхать". Вызвали первой. Я попробовала передачи попереключать- задняя никак не давалась. Инспектор сказал н е ломать машину- показал, как нажимать. И на том спасибо
Первое задание - змейка. Поехала - не посмотрела на ручник. Надо было снять. Не зачет. Поехали на горку - проехала нормально, остановилась у стоп линии, только собиралась поставить на нейтралку, как уже вижу инспектор сам протянул руку, поставил на нейтралку и ручник : "Приходите в следующий раз". Я обалдевшая вышла Вообщем, надо было быстрее мне соображать. Я, честно говоря, не ожидала такой прыти от него.
Машину попробовала, и то хорошо.Теперь в раздумьях, потренироваться на классике дополнительно или оно того не стоит. Все равно гаишная машинка "специфичная". Надеюсь все ее особенности до следующего раза не забудутся. Жаль не удалось попробовать сделать на ней парковку или бокс.
Так и не прочувствовала педаль газа у машинки. Как то сразу много оборотов получается. А начинаешь отпускать педаль- никаких изменений не чувствуется. Вообщем, я горку так и проехала на повышеных оборотах. Инспектор скрипел зубами
konty is offline   Цитировать ·