на Наличной,49. вход со стороны Железноводской.
там надо все внимательно просматривать,неторопясь.отличные вещицы попадаются. я еще купила,как бы это сказать

,такая футболочка,а в вырезе шеи и на кончиках рукавов белое выглядывает,как-будто пододето что-то (сумбурно объясняю,думаю ,поняли о чем я

).фирма "street one", стоила 280 и скидка еще 10%. села на меня просто идеально,я даже худее кажусь и моложе(

как мама мне сказала) качесто суперское.я уж фоткать не стала,но она сразу моей любимой стала

я бы еще таких несколько бы взяла.,но мне толком ничего посмотреть не дают

очень красивая типа туника была на стройную девушку (44 размер где-то),как бы двойная,такая интересная

но мы пухлики

на детское ценник дорогой,я считаю

но тоже новехонькое можно взять-я сарафан джинсовый с красивым рисунком,с камушками взяла-380р и джинсовое платье с цепочками,очень красивое-350р.
так вроде бы ничего путного нет,а если порыться-можно откопать стоящую штучку
пс.там все на вешалках развешано,стоят корзины- все по 50,все по 100,все по 180. я взяла по 180 5 разных штанов домашних- ну такие как плюшевые

или не знаю как правильно материал называют,как сейчас все костюмы на улицу одевают- были только штаны.и хлопочек парочка. я их обожаю в зимнее время с футболкой дома носить.