Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 12:05
ответ для КоШол@дк@ , на сообщение « на Наличной,49. вход со стороны... »
кузя87
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
на Наличной,49. вход со стороны Железноводской.
там надо все внимательно просматривать,неторопясь.отличные вещицы попадаются. я еще купила,как бы это сказать,такая футболочка,а в вырезе шеи и на кончиках рукавов белое выглядывает,как-будто пододето что-то (сумбурно объясняю,думаю ,поняли о чем я).фирма "street one", стоила 280 и скидка еще 10%. села на меня просто идеально,я даже худее кажусь и моложе(как мама мне сказала) качесто суперское.я уж фоткать не стала,но она сразу моей любимой сталая бы еще таких несколько бы взяла.,но мне толком ничего посмотреть не дают
очень красивая типа туника была на стройную девушку (44 размер где-то),как бы двойная,такая интереснаяно мы пухлики
на детское ценник дорогой,я считаю но тоже новехонькое можно взять-я сарафан джинсовый с красивым рисунком,с камушками взяла-380р и джинсовое платье с цепочками,очень красивое-350р.
так вроде бы ничего путного нет,а если порыться-можно откопать стоящую штучку

пс.там все на вешалках развешано,стоят корзины- все по 50,все по 100,все по 180. я взяла по 180 5 разных штанов домашних- ну такие как плюшевые или не знаю как правильно материал называют,как сейчас все костюмы на улицу одевают- были только штаны.и хлопочек парочка. я их обожаю в зимнее время с футболкой дома носить.
Ой!!! спасибо за такой рассказ
надо тудым доехать
кузя87 is offline