Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 23:54
ответ для clinique , на сообщение « Соседи. Какой дом? Ко мне на ТЫ :) »
SHPIONKA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Оль, подожди вычеркиваться, мы тоже сегодня с темперой 38-38,5, завтра вызовем врача, пусть посмотрит уши, зубы, горло, послушает...я надеюсь, что это зубы...или какой-то непонятный вирусяга, потому как у ряда детишек было на днях такое же( два дня темпера и все...)
в любом случае я еще не отчаиваюсь( хотя может и пора, у нас еще и др на носу), к тому же я уже своей пообещала, что ты с дочкой будешь
Алешеньке - срочно на поправку, а ты не вычеркивайся пока, подожди хотя бы пару дней.
К нам врач приходила сегодня- не знает что такое, говорит что на вирус похоже, завтра она еще раз зайдет посмотрит.
спасибо, вы тоже поправляйтесь)))

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Попробуй обернуть холодной мокрой пеленкой.
У моей подруги дочь температурила, ничего не помогало, ни эффералган, ни нурофен.
Помогла холодная пеленка и анальгин 1/4.
У нее тоже темпа была 39,6. Даже в больницу повезли, но мы были в эпицентре урагана, и все дороги оказались завалены, и тогда она вспомнила старый добрый способ.
Он вообще с уксусом, но она решила без уксуса.
спасибо за совет. я обтираю переодически салфеточкой. и на ночь виферон ... дала, немного полегче стало. 38 сейчас

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Соседи.
Какой дом?
Ко мне на ТЫ
15