Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну и поделюсь своими впечатлениями о садике... Сегодня заходила узнать, когда мелких то приводить все таки, сказали что 1 сентября, но не в этом суть. Попали мы в то время, когда детей с прогулки загоняли обратно в группы. Девочки, ор такой стоит!!! Дима аж заходить в здание не хотел, перепугался. Сделала для себя вывод, что приводить надо обязательно раньше других деток, пока еще тихо в группе.
|
Ох, как это все-таки тяжело. Не знаю, решусь ли когда-нибудь отдать Даню в сад
Девочки, а Вы покупаете детям одежду?
Вопрос на первый взгляд немного дикий, тем не менее, интересно послушать Ваши ответы. Дело в том, что мои родственники крайне негативно относятся к покупке одежды детям. Если я случайно ляпну, что мы Дане что-то купили из одежды, начинааааааааааается

"А зачем деньги тратите? Вам что их девать некуда? Какие неразумные траты" (и т.д.).
Носить нужно строго то, что отдает сестра после своего сынишки (кстати, ей покупать одежду сыну не "зарпещено", она ведь СТАРШАЯ сестра, ей можно все!

). Замечу, что вещи она мне отдает в таком состоянии, что часть приходится сразу выбрасывать, а часть отвозить на дачу. В городе даже дети гасторбатеров такое не носят (все в пятнах, рястянутое и т.д.).
А родственники думают, что мы с сестрой всю жизнь проходили в рванье черт знает какого размера, и все так должны.. дети ведь! (и так лет до 18-ти, пока на работу не устроишься).
Для чего я это пишу - просто очень интересны Ваши мнения на этот счет.