Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 16:06
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Действительно странный вопрос.:))... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Действительно странный вопрос. Конечно! Сестра тоже кое какие вещи отдает, их тоже носим, но они в приличном состоянии. Никогда на улицу не одену что либо с пятнами, мне просто стыдно Финансы бы позволяли, все полки бы сметала в магазинах. Свекровь никогда не была против, сама иногда покупает вещички нам.
Света, а у тебя есть родная сестра?

Нам иногда отдает вещи моя подруга, но там вещи как новые. Не знаю, то ли носят их мало, то ли очень аккуратно. Разумеется, такие вещи мы не брезгуем носить даже в городе.

Свекровь (зарабатывая очень немного), тоже нам вечно что-то покупает, любит когда ребенок красиво опрятно одет А моя мама при хорошем доходе, ничего не покупает любимому внуку из одежды, и вовсе не из жадности. Она покупает Дане много фруктов, ягод, хороший натуральный мед - в общем, все из еды, даже на новую детскую мебель денег предлагала, а вот с одеждой как-то странно.. Не понимаю ее. Мой отец, сестра и обе бабушки придерживаются того же мнения. Только мы с Димой какие-то "не такие" (по их мнению). Так уже устала от их ворчливости