Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 16:26
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Действительно странный вопрос.:))... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пока не прокатывают уговоры Они, кстати, тоже для меня силы берегут, когда кто-то другой, а меня дома нет, с ними они прям золотые. НО пока я с ними одна, вот они и издеваются, пользуясь случаем. Причем, когда дома и я, и кто-то еще, они все равно меня достают - мамины дети
Ну точно в сад детям пора!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ох, как это все-таки тяжело. Не знаю, решусь ли когда-нибудь отдать Даню в сад
Да нет, обычно настает момент, когда и мама, и дитя воспринимают выход в сад как взаимное облегчение. ИМХО

Цитата:
Девочки, а Вы покупаете детям одежду?
Я покупаю, т.к., во-первых, просто в куклы не наигралась, во-вторых, мы живем на три дома и что-то носится на даче, что-то тут и т.д., ну и отдавать уже практически некому, дети повырастали у подруг и все роздано. Есть только ныне 6-летняя девочка некрупная, с которой мы получаем приданое (которое я ей пару лет назад в Фи по заказу мамы покупала). Носим, выбрано на мой вкус. Кое-что Сонино возвращается, совершив круг по деткам подружек, но мало. Обувь б/у я практически не "у" .
Другое дело, что видя качество и цены тут и там, тут у меня рука редко поднимается покупать, только уж если ооочень что-то надо.