Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 16:30
ответ для liina , на сообщение « ну не знаю...:005: а тампоны на... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
ну не знаю... а тампоны на что??!! я последний раз на юге была,так у меня за час до вылета начались...а я на 7 дней летела...нормуль! ни в чем себе не отказывала,еще и умудрилась сына оттуда привезти
у меня получалось как раз на середину отдыха, а могут и 1.5 недели идти, тампонов не напасешься. сейчас вот чашу хочу попробовать. денег стоит средне, но если эффект будет, то вообще супер.
а сына я после отдыха, полечили в Сочи удачно...
Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
сильно болезненно?
ну рожать хужее, а в целом терпимо. но сегодня было болезненно... мне вообще все болит.
хотя подмышки тут делала нормально, не сильно больно, терпимо. А вот в Геленджике сделали... ооо, 2 суток подмышки "горели", думала аллергия, но это просто кожу ободрали сильно... ноги почти не ощутимо (а мне всю ногу, от пяточек до мадам Сижу), привыкла.
Даже брови подкорректировала, до кучи. Чтоб уж совсем красота... неземная... жаль не оценил тот, кому предназначалось. Ну и фиг с ним, ценителей хватает.Главное иметь то, что ценно.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline