Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 22:20
ответ для стас , на сообщение « Майорка в июне »
Gokkkky
Старожил

Цитата:
Сообщение от стас Посмотреть сообщение
Поделюсь своими впечатлениями о Майорке. Были мы в местечке S`Illot с 14.06.10 по 01.07.10. Нас летело 4-ро, мы с мужем и двое детей 1,8 и 3,5 года. Летели ЭйрБерлин с Хельсинки пересадкой в Берлине. Полет прошел успешно до Берлина, пронесли все, что брали с собой - коробка бутербродов с мясом, фрукты и 2 коробки с соком (0,2 литра), никто ничего не забирал, кстати обратно мы тоже летели с таким набором продуктов - тоже все пропустили. В самолете кормили бутербродами и предлагали несколько раз питье (не только мне). Детям выдали игрушки. Сразу расскажу страшную историю про Берлин, но с хорошим концом. Мой сын (старший) прилетел в Германию с температурой 39, жаловался на боль в животе, ничего не мог есть. Мы подошли к информационной стойки ЭйрБерлина и я на своем ломанном английском объяснила, что моему сыну нужен врач, она позвонила и узнала про врача в аэропорту, потом нас отправила к охранникам, чтобы они в свою очередь выпустили нас обратно в аэропорт. Нам повезло, охранник к которому мы подошли немного знал русский язык и я на смеси русского и английского еще раз ему все рассказала ( это я к тому, что в Германии нормально относятся к русскоговорящим), он сам перевел все сотруднику аэропорта и нам вызвали скорую (приехала через 5 мин). Все были очень внимательны и вместе с таблеткой принесли нам воды и дали еще таблетку с собой. Добавлю, что нам повезло со стыковкой, времени было достаточно - 4 часа. Малыш еще успел полежать на скамейке.
А какое лекарство вам дали врачи, может нам пригодится, тьфу-тьфу-тьфу..