18.08.2010, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша13
не так давно одну знакомую с лв и еще одну девчонку не пустили туда, сказав, что больше туда с колясками не пускают! они ругались, но бестолку. раньше я туда ходила 2 раза, пустили, спросив, не грудничок ли у меня 
|
чего-то не поняла- какая им разница-грудничёк или нет?  
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Вопрос в том, зачем пытаться впихнуть невпихуемое :-)))))
Я тут картину наблюдала недавно. Маленький рив гош, вход неудобный (высокие ступеньки), магазин тесный. Мама с нехилой такой эммальюнгой настойчиво пихает туда коляску. Выходит охранник, вежливо говорит: вы знаете, к нам туда не проехать с коляской, там места нет. Мама в крик. Краткое содержание примерно таково: все козлы, охранник моральный урод и детей у него не будет никогда, а ей крем нужен позарез. Охранник предлагает ей взять ребенка в магазин и говорит, что присмотрит за коляской. Мама опять в крик. Краткое содержание - у нее коляска стоит 1,5 тысячи евро и он столько не зарабатывает, чтобы отвечать за ее коляску. Охраннику, видимо, надоедает этот бессмысленный диалог, он сваливает обратно в магазин. Мама еще минуты три безуспешно пытается затащить коляску на крыльцо, по ходу дела просыпается и начинает орать ребенок, потом из коляски (из корзины внизу) вываливаются пакеты, мама орет на ребенка, потом достает телефон и начинает орать в него. Минут через 10 подъезжает авто (с мужем, видимо), муж стоит с коляской, мама идет в магазин. Зачем нужен был весь этот цирк - я так и не поняла.
|

|
|
Цитировать ·
|