Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 15:33
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Хорьконутая
Наш человек

Девочки, эта зараза ходила там все лето. Мы были в конце июля, болело очень много деток. Мой ребенок (2,4 г.) 1,5 дня был с несбиваемой температурой под 39. Я пробовала сбивать детскими сиропами, обтирала уксусом с водой, толку ноль. Сбила только проверенным способом: 1/3 таблетки парацетамола. В итоге всего 1 день не ходили на пляж, потом правда запрещала купаться, но ножки мочил в море...Так вот, когда моя подружка ходила в аптеку за парацетамолом, так почти у всех была одна и та же проблема: у детей по несколько дней несбиваемая температура..причем других симптомов болезни практически не наблюдается...у моего правда сопельки чуток были. Мы жили впятером, помимо моего был ребенок 7 лет, так ни он, ни взрослые не заболели. Мне почему-то кажется, что в основном заболевали маленькие детки.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·