Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 16:21   #39
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
На телефоны мы стали звонить сразу, оба уже были отключены.

Слушайте, я не понимаю, так надо мне ментов долбать или нет? Мне же дежурный не предложил написать заявление об утере, он просто сказал - иди в паспортный стол и скажешь там, что потеряла. Но паспортный стол сегодня не работает, а завтра только вечером. Значит ли это, что раньше приемных часов паспортного стола мне никак не аннулировать старый паспорт?
я бы на вашем месте так долго бы не тянула...все таки на ваш паспорт могут что угодно пооткрывать и бабла набрать...а так у вас хоть будет подтверждение тому что это были не вы. пишите заяву в ментовке. они просто нехотят дело о краже небойсь иметь. а на что писать на утерю или кражу это уж впам решать.

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·