Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 00:00
ответ для Alex'mama , на сообщение « +1 нам тоже актуально, прочитала кучу... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
+1 нам тоже актуально, прочитала кучу всего в интернете - но толку...говорят они даже могут не спать от того, что устают сильно и им не уснуть, т.е. замкнутый круг получается
Не спит - из за этого устал и нервничает - не уснуть из за того что устал - и так по кругу Я свою могу усыпить только на руках сильно прижав к себе и бегая по дому - потом перекладываю, спит пол часа и все по новой - ЖЕСТЬ
У меня тоже самое. Спит только на руках. Если перекладывать в кроватку - на несколько минут хватает. И тоже кажется, что она сама себя выводит и заснуть не может. Невропатолог сказала - тонус и нервная возбудимость. Прописала таблеточки, гомеопатию и массаж. Массаж еще делать не начала, таблетки пьем - ттт, третий день днем по два раза спать стала НЕ НА РУКАХ. Правда спит ооооооооочень беспокойно,но все же.... Все пальцы скрестила, чтобы помогло. А то и правда устают детки совсем не спать-то(
Катерина Андреевна is offline