Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 14:46
ответ для Viktori@ , на сообщение « Добрый вечер всем! Пропали мы на... »
impgirl
Активный участник

девочки,доброго дня всем!!!
мы вчера опять в поликленику ходили.дур дом ромашка эта бесплатная медицина.к хирургу и ортопеду опять в очередях торчали...хирург сказал,что у нас небольшая пупочная грыжа и заклеил пупок лейкопластырем обычным белым таким.на что мне ортопед потом сказала,что через 2 недели ппц с пупком будет полный и посоветовала его снять.я согласилась.снимаем,а кожа уже красная аод лейкопластырем (за час с небольшим всего).тоже кривошее на правую сторону небольшое и небольшая варусная расстановка стопы но у меня такое тоже было - массаж,ортопедическая обувь потом и все ок будет...
дали направление на узи тазобедренных суставов,опять через 2 нед к хирургу,и на след день к педиатру.только я к ней не пойду - просто сдам анализ на билирубин и посмотрю как он у нас снижается.

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как с детками этот билирубин сдаете? Неужели все из вены?
мы ездил в платную клинику (тк в нашей поликлинике нт своих лабораторий и всех отправляют во взрослую сдавать анализы).там из пальчика брали.текло хорошо.но яее за час до анализа кормила. грудничкам не надо за час до анализа НЕ ЕСТЬ

Цитата:
Сообщение от Mango78 Посмотреть сообщение
Нинульчик, не клади лялечку спать на животике, еще незЯ. Еще маленькая.
а почему? моя спит с удовольствием.и живот не беспокоит.и пукается в таком положении хорошо...правда она у меня днем так спит - когда я бдю над ней)

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки,о наболевшем..всем вернулись уже в до беременные формы?
вернулась уже. правда живот какой-то мягонький. тоже хотела в спортзал пойти,но некогда...буду дома пресс качать пока что.а там посмотрим - может получится и взал походить

Маша
impgirl is offline