девочки,доброго дня всем!!!
мы вчера опять в поликленику ходили.дур дом ромашка эта бесплатная медицина.к хирургу и ортопеду опять в очередях торчали...хирург сказал,что у нас небольшая пупочная грыжа и заклеил пупок лейкопластырем обычным белым таким.на что мне ортопед потом сказала,что через 2 недели ппц с пупком будет полный и посоветовала его снять.я согласилась.снимаем,а кожа уже красная аод лейкопластырем (за час с небольшим всего).тоже кривошее на правую сторону небольшое и небольшая варусная расстановка стопы

но у меня такое тоже было - массаж,ортопедическая обувь потом и все ок будет...
дали направление на узи тазобедренных суставов,опять через 2 нед к хирургу

,и на след день к педиатру.только я к ней не пойду - просто сдам анализ на билирубин и посмотрю как он у нас снижается.
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Девочки, а вы как с детками этот билирубин сдаете? Неужели все из вены?
|
мы ездил в платную клинику (тк в нашей поликлинике нт своих лабораторий

и всех отправляют во взрослую сдавать анализы).там из пальчика брали.текло хорошо.но яее за час до анализа кормила. грудничкам
не надо за час до анализа НЕ ЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от Mango78
Нинульчик, не клади лялечку спать на животике, еще незЯ. Еще маленькая.
|
а почему? моя спит с удовольствием.и живот не беспокоит.и пукается в таком положении хорошо...правда она у меня днем так спит - когда я бдю над ней)
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,о наболевшем..всем вернулись уже в до беременные формы?
|
вернулась уже. правда живот какой-то мягонький. тоже хотела в спортзал пойти,но некогда...буду дома пресс качать пока что.а там посмотрим - может получится и взал походить