Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 18:51
ответ для liyany , на сообщение « Ужас!:001: Мы тоже сначала пришли... »
Viktori@
Частый гость

Девочки, всем здравствуйте

Юля - с днем рождения!!!!
Девочки, с днем рождения сынулек! Совсем взрослые
И всех именинников с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Потом меня гложело чувство вины, пол ночи я рыдала над кроватью прося прощения у своего спящего ангелочка...я плохая мать?!
Сегодня депрессирую
Не расстраивайся, я думаю, что все абсолютно через это проходят, корят себя тоже, но что делать, нервы и усталость, все скоро наладится

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
у меня старший - рак...
с детство через чур самостоятельный, ребенок-я сам!!!
в принципе с ними достаточно легко найти общий язык.
но я думаю, тут еще и год играет роль...
у меня бык...
Ох, как мне характеристика понравилась, интересно в живую как будет...

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
Ура, мое чадо стало есть из сиси!!!!!!!!!!!!!! Мы сказали нет рожку
Поздравляю, такое замечательное событие, а то, что течет надо сначала немножко сцедить, что б не захлебывалась.

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Кстати.ю сегодня были у невролога, отправил на узи головного мозга. Девочки. всех отправляют. или только если какие-то проблемы есть? еше сказал ручки-ножки холодные, кровоток плохой,прописал цинаризин. витаминки и хвойные ванны.
Как ребятеночку таблетки то давать?
Ну ничего себе, а на каком основании он такой препарат выписал? только на том, что ручки и ножки холодные???????? Без УЗИ, без каких то еще обследований? У меня бабушка цинаризин пила после инсульта, а тут грудному малышу???. Я бы к такому специалисту больше не пошла ИМХО

Цитата:
Сообщение от liyany Посмотреть сообщение
Ужас! Мы тоже сначала пришли сдавать в детскую поликлинику, там какаято НЕДОврач поковыряла малышу в венках огромной иголкой, у неё конечно же ничего не вышло. Потом мы вызвали Хеликс, они берут на дому из пяточки или из пальчика... Вот буквально вчера и сдавали. Сегодня понесу результаты к врачу, у нас немного повышен
а сколько стоил анализ с вызовом на дом?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline