Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:14
ответ для п@ни , на сообщение « думаю по категориям все-таки... парфюм... »
Безобразка
Элита

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
раз вопрос назрел на выходных попробую чтонить вконтакте создать (если никто раньше не сделает)...думаю именно так и поступлю - внесу наши хиты в альбом,тока вы мне все должны будете помочь
Если хотите и доверите могу создать группу, раз я речь о ней завела (у меня сейчас время свободное имеется, пока ребзь на волю не просится ). а Вы потом сами подкорректируете, когда время появится

Цитата:
Сообщение от Ola-Ola Посмотреть сообщение
Да делали мы уже топ пару месяце назад, про маст-хевы. На третьей странице загнулся Все очень субъективно, кому-то подошел, кому-то нет...
Ну и сегодня нарвится, завтра вышло что-то другое, лучшее и теперь нравится оно...
Совершенно согласна Все очень субъективно.... поэтому и хочется услышать разные мнения о продукте, но в одном месте Просто я вот сейчас зашла в топик, а здесь уже столько страничек прибавилось

Цитата:
Сообщение от Mirja Посмотреть сообщение
А "Болталка" - это штука вечная
Так, а болталку никто же не отменит , просто будет дополнительный "ресурс" с инфой "по полочкам"

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
думаю по категориям все-таки... парфюм я трогать не буду это точно
Согласна с мнением, что альбомы надо по категориям создавать, в которые кидаются соответствующие товары, а под ними в комментах выражается свое ИМХОвое мнение ))) Можно также просить указывать в комментах к продуктам, к которым это актуально, указывать возраст, тип кожи..... или что там еще важно?
Безобразка is offline   Цитировать ·