Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У нас не будет праздника 1 сентября((((
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:23
ответ для Rawik , на сообщение « У нас не будет праздника 1 сентября(((( »
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
Ребенок идет в первый класс.
Школа, которую мы выбрали, в этом году переезжает в новое здание.
Звонила только что узнать когда будет мед.осмотр и мне сообщили, что они не успевают до 1 сентября с ремонтом и начало учебного года переносится число на 14
Я так опешила от этой информации, что даже не знаю как реагировать.
Почему-то расстроилась за ребенка. Первоклашкой бывают раз в жизни. Все в этот день пойдут в школу, а мы еще две недели будем болтаться дома
А как же праздник в Ледовом? А как школьная программа? Она сдвинется? Перенесут каникулы?
Понятно, что я отойду от шока и все это выясню, но сейчас такой сумбур в голове
Может зря переживаю? Может ребенку первый раз не так и важно само число? Но я представляю других деток в этот день нарядными, с букетами, потом гуляющих с родителями в парках, кафешках.. Сама атмосфера.. Прямо слезы на глаза наворачиваются..
Не переживайте!!! Пусть школа достраивается. Пойдёте на 2 недели позже...первоклашкам линейку торжественную всё равно сделают!!! Ведь школа новая!!!

У нас во дворе школу должны были открыть зимой...а решили к этому 1 сентября...всё быстрыми темпами, тяп-ляп делают...лишь бы скорее доделать и деньги отмыть...а потом детям на голову всё будет
сыпаться .