Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 16:06   #8317
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELICHEK Посмотреть сообщение
Олеся,с прошедшим Днем Рождения!!! Всех благ!!!

Рассказываю,Как у нас дела-
приехали 10 и пошли к педиатру... так намеряли нам в 5 месяцев 68,5 см и 8700кг
теперь сказали вводить прикорм с 5,5 мес... начиная с каши гипоаллргенной и безмолочной... найти пока не получилось такую. Нутриция имеет только молочные... а остальных по близости нет.

Чем вы кормили? как начинали прикорм? М б я сильно заморачиваюсь и все проще?)

Ищем срочно коляску на осень-зиму и т д... т к выросли из своей совсем))) но пока сидеть не умеем,то надо,чтобы спинка полностью переходила в положение "лежа"... Так что все в поисках.Свою придется продавать,хотя жалко -очень уж удобная...но маловата.

Педиатр сказала еще и стул подыскивать для кормления.
Девочки,какой лучше?

А еще,массажист и педиатр настоятельно рекомендуют с мелким ходить в бассейн!!
не знаю,опять-таки,куда... никто не водил?

Молодцы большие какие

я и с МАксом и с АРинкой сначала сок вводили, потом фрукты, потом овощи, а уже потом кашку, шли по четкой схеме гастроэнтеролога, мы еще с животом страдали поэтому все потихоньку вводили, АРинке конечно попроще не множко чем МАксу, но все все равно четко с чайной ложки и постепенно увеличивая, сейчас уже кашу лопаем утром, днем овощи с мяском, фрукты и кефир

у нас чикко полли, остался еще от Максюхи, безумно им довольна, он еще прикольный что опускается до самого пола, и когда ребенок будет постарше может спокойно сам в него зализать и садится.

В бассейн ходила с Максюней с 8 месяцев правда, с АРинкой хочу тоже пойти с сентября, с МАксом ходили в КУПЧИНО когда еще жили, там в районе, с АРинкой буду что то на гражданке искать или рядом, пока тоже не определилась.
Ты посмотри на ЛВ там прямо заходишь в бассейны и можно по району выбрать, там и отзывы есть, я там Максу выбирала.

Лен как у мужа с работой?