Мамочки, добрый день! Малышей с месяцом!!!

Чего-то пару дней я не писала, хотя есть что .. Три дня подряд ходили с малышом в поликлинику

В итоге прошли хирурга, невропатолога, и ещё раз посетили педиатора, Темыч что-то хрипеть начал, но меня успокоили, сказали, это нормально, что-то типа незрелость трахей и т.д.
А вот неврапотолог не порадовала , посмотрела сказала гипертонус, недостаточность мозгового кровообращения или что-то в этом роде, поэтому и беспокойно спит, часто просыпается, шейку во сне тянет в сторону..ужас.. сказала сделать УЗИ головного мозга, хотя в роддоме нам делали и невролог смотрела и все у нас было ОК! А главное малышу прописала таблетки Кавентон, про которые я почитала, что на западе их вообще запретили деткам давать, что очень сильный препарат, потом ещё Глицин, хвойные ванны для расслабления и успокоения, занятия на резиновом мяче и массаж с 2 месяцев. В итоге я решила обязательно запишусь к Корень, посмотрим что она скажет, а сейчас буду делать все, что прописали, кроме питья таблеток. Мяч мы уже купили, и Теме реально понравилось на нем заниматься и кататься!! Ещё записались мы к остеопату, которая меня в беременность меня вела,чтобы малышика она посмотрела.