Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 17:24
ответ для Зы Ван , на сообщение « Вы думаете они их суммируют, эти... »
п@ни
Хранитель

рассказываю про день кларанса...
прибежала туда в обед...в магазе тишина-покой...я растерялась даже, не могу вспомнить в какой стороне кларанс...с трудом нашла в углу за стендами их стойку и полки...там стоит вроде как визажист с соответствующими замашками (не подумайте ничего плохого, я оч толерантна, просто констатирую факт, что это был классический вариант стилиста) и какая то тетка суетится без малейшего опознавательного знака (ну хоть бы бейджик ей дали с названием фирмы)...говорит у нас мол акция 25% скидка на всю продукцию кларанса, если у вас карты нет...получается что у тех у кого ЗК собсно и выгоды никакой...при покупке 2-х продуктов дают подарки...косметички, какие то палетки, пробники, тока я не поняла от чего зависит какой подарок дадут...в кларансе хочу купить базу, которую Аня мне похвалила, знаю что в РГ по ЗК она стоит 1181рэ, тут мне посчитали по акции 1237рэ и вот скажите мне в чем прикол???
может быть они к вечеру как то и расшевелятся, но в обед все было оч уныло чесслово...
зы: обещанного фуршета я тоже не застала...

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·