Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Всем привет. У меня доча проснулась около 6, я ее переодела, покормила, а ей пофиг, поменяла еще раз подгуз, около 8 уснули, в 10:30 разбудила, я ее опять накормила, она не спит, вот сейчас засыпает, как бы свой сон не потерять))
|
да у вас малышка все время спит!!! грех жаловаться
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Добрый день!!!!!!!!!
Всех мамочек и малышей с месяцем!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня загадочная ночь, 2 раза меняла памперс и 2 раза они через верх (там где пояс ) протекали, первый раз такое и не понятно почему
!
|
и у нас сегодня ночь протек((( хорошо, я пеленочку подстилаю, Масик с нами спит...
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Для меня это больной вопрос, с 6 этажа,мне одной,даже люльку не спустить,не говоря о шасси  , гуляем,только когда папа может вынести,а это очень редко бывает 
Стараемся хоть на балкон выходить днём.
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
у нас тож проблема с коляской, приходится сначала спускать коляску, потом бежать за ребенком, а за это время она может лихо расплакаться, приходится на сисе висеть, успокаиваться.все врвмя боюсь что на коляску кто-нить покусится 
ну и обратный путь такой же, только вот еще надо по ступенькам поднимать коляску 
а вчера после врача хорошо пгуляли, при входе в подъезд мне помогли поднять коляску,я вся такая довольная и тут бац..лифт не работает  в общем привет 5й этаж
|
у меня тоже самое, сначала бегу коляску выносить, потом малыша...и обратно сначала малыша, потом коляску...я свою спину пожалела и на третий этаж решила не таскать, оставляю внизу у входа в подвал, она там еле влезает, правда, но мне так легче.
я тут у знакомых присмотрела коляку- инглезина зиппи систем, весит всего 7 кг, шасси склад-ся как трость, вот думаю, может поменять...у нас инглезина софия.