Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 23:01
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки я тут труп просто, труп от... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать , а потом и Вову вырвало.. УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....

спасибо родная..

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ, она хорошая, у друзей такая...

спасибо Катюшка

Дашунь спасибо!)

боже да что это такое, бедные детки,дай бог чтобы скорее поправились, главное Варечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сестра с детками недавно с Судака вернулись, (это не далеко от Крыма) она ездила туда с лагерем детским врачом, у них тоже многие схватили эту бяку, даже пляж у них закрыли в последние дни, эта зараза с моря, из за жары видать...

кулачки Вам Дашенька еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@