Цитата:
Сообщение от Kapitolina
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр? Баночка подходит к концу, и я загляделась на живаншишку, очень дизайн у нее привлекательный, объем побольше, четыре тона и мне она показалось нежной и мелкодисперсной( это насколько можно судить потестив в магазине, и уж очень консультант ее впаривала)
Из своих мастхэвов особо бы отметила сыворотку Эдванс найт репеа от эсте лаудер.
|
рассыпушка Живанши чуть более прозрачна чем Нюд
Цитата:
Сообщение от Хуанита
У меня пятицветка Диор, очень довольна, все цвета мои, вообще пользуюсь на каждый день (но не каждый день), чтобы стали вечерними надо много нанести. Я и подруге дарила, она тоже в восторге. У меня не блестючие кстати, только в один тон черно-серый графит чуть мерцания добавлено, но его не видно практически на глазу.
|
я планировала купить как раз таки пятицветку Диор изначально (там же один тон идет как подводка), но все коричневые оттенки, которые там были вообще не мои оказались

расстроилась и жду чего-нибудь новенького у Диора или адекватного конса
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Шанельку четырехцветную?  ...у них там еще есть какие-то жидкие тени вроде бы
Диор и правда хороши? У них цвета яркие на глазах получаются?
|
у Диора цвета ярче. Шанель четырехцветка (если не брать тона из лимитки - они там с блестками) дает очень нейтральный, нежный дневной макияж.
жидкие тени Шанелевские у меня у подруги есть - страШно их хвалит - цвет один в один как в бутыльке, держатся целый день.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
почему 4?