Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 11:05
ответ для LibraLen , на сообщение « Таня(Маленькая Тень), как у вас дела?... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
Кстати, у меня кажется таки случилась О. с сильными болями и на 21 д.ц.ничем не стимулировалась, только прогестерон не начинала принимать... я тут третья уже такая, на Сиофоре и с поздней овуляцией. что-не может не радовать-ОНА ВСЕ ТАКИ ПОЯВИЛАСЬ!!!(ТТТЧНС)Сиофор действительно помогает!
Поговорив с врачом я поняла для себя ещё одну важную вещь:

Если на Сиофоре начинает появляться своя овуляция, то не стоит торопиться и стремиться забеременеть в первый же цикл с появившейся овуляцией. Имеет смысл принимать Сиофор 3-6 циклов подряд без перерыва и наблюдать за овуляциями. Если наблюдается устойчивая картина повторяющихся самостоятельных овуляций, то с 3 цикла можно беременеть.
До этого врачи советуют всё-таки предохраняться, так как крайне велика вероятность прерывания (самопроизвольный выкидыш) или замирания (замершая беременность) наступившей беременность из-за ряда причин (некачественный овуляторный процесс, нескомпенсированные андрогены, проблемы с прогестероном..... ну и ещё ряд причин, всё не запомнила)!

P.S. Это слова врача, можно к ним прислушиваться или нет....... это дело каждого.....
Но лично я решила прислушаться, пусть это даже и удлиннит мой путь к заветной цели, зато будет с гарантией!