Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Таня а где вы оперировались? мне спкя не ставят у меня киста на ПЯ, и сколько стоила процедура, я ходила как то к попову но 40 тысяч у меня пока нет, и появятся лишь к Н.Г. наверное раньше никак, как говорится кушать тоже хочется
|
Я оперировалась в "Скандинавии".
Знаю, что можно было бы найти и дешевле, но тут не тот случай, чтобы искать дешевле.... да и Лапину, как лапароскописта, мне ОЧЕНЬ много других врачей советовали.
Операция стоит 22 тысячи (думаю, что удаление просто кисты может обойтись и дешевле, у меня ведь всё-таки трубу удаляли - это сложнее). Анастезия обошлась в 6500 рублей (хотя на самом деле она в прайсе стоит 4500 рублей, но мне делали какую-то комбинированную - поэтому вышло дороже). Ну и ещё сутки пребывания с послеоперационном стационаре - 4500 рублей. Плюс анализы крови перед операцией (это обязательно) - на 3000 рублей (я сдавала в Хеликсе, там подешевле). Может чуть больше, потому что я тут не посчитала: мазок + кардиограмма..... это уже в "Сканди" мне делали перед самой операцией уже....
Итого получается: 36000 рублей.
То есть примерно как у вашего Попова (я не в курсе кто это).
Знаю, что в МСЧ №122 есть тоже хороший лапароскопист (Шулико), у неё моя подруга как раз кисту яичника удаляла (причём у неё были две сразу, на обоих яичниках). Ей во время операции ещё и трубы проверили, спайки рассекли и ГСГ сделали для контроля, пока она под наркозом. После операции она, кстати, сразу же забеременела и дочке уже год.
Так вот год назад, соответственно, операция стоила тоже 22 тысячи там. Но, вроде как, анастезиолог обходится дешевле, палата дешевле (если вообще не бесплатно), ну а анализы те же самые - их все перед операцией должны делать....
Моё ИМХО: делать лапару надо либо в МСЧ №122, либо в "Сканди".
Больше я бы никуда не пошла.........
P.S. В "Сканди" оборудование, наверняка, новее и лучше........ но это я так......... не воспринимайте как рекламирование "Скандинавии".........