Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Как я поняла, пообщавшись с большим количеством врачей, чем раньше ты убираешь проблему - тем больше у тебя появляется шансов на благополучную беременность....
Поэтому мой муж сказал, что он лучше возьмёт кредит и пост-фактум будет его выплачивать, чем будет откладывать операцию, а потом кусать локти, что вовремя не сделали.........
Опять-таки, ИМХО, но если бы у меня была киста, то я бы не тянула с ней до Нового Года........ Как минимум - сходила бы к Лапиной на приём с УЗИ и выяснила бы необходимость операции и прогнозы развития кисты......
И ещё, чисто для размышлений: у меня есть женщина знакомая, которая живёт в Америке.
20 лет назад она, не имея мужа, взяла большой заём в банке и сделала ЭКО (да-да, в Америке это было возможно уже тогда, но стоило безумных денег). Так вот сейчас, когда мальчику исполнилось уже 19 лет - она наконец закончила выплачивать этот кредит!
Но она ни одного дна ни о чём не жалела........
|
Таня понимаешь в чем дело, у меня есть проблема, муж мой пока меня не поддерживает считает что и так все будет, поэтому в отношении операции я и могу рассчитывать только на себя, откладывая с зарплаты часть средств, насчет кредите есть еще одна проблема, мы хотим вступить в строительство либо с рассрочкой либо с небольшим кредитом, и если я возьму сейчас на операцию, то в том случае нам откажут, а жилье я очень хочу свое, очень хочется отметить хотя 11 лет совместной жизни в своем гнездышке

. Насчет кисты, я хожу к врачу и вот была на узи где мне узист и врач сказали что она функциональная, не онкологическая и операции не требует....
Цитата:
Моё ИМХО: делать лапару надо либо в МСЧ №122, либо в "Сканди".
Больше я бы никуда не пошла.........
P.S. В "Сканди" оборудование, наверняка, новее и лучше........ но это я так.........
|
Скажу про Попова , так как очень давно про него слышала, он раньше работал в центре кажется в 8 роддоме, потом его закрыли и он вот перешел в Адмиралтейские верфи, кстати тут есть топик про лапару, где девочки почти только там и делают + Мариинка у Волкова кажется