Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 15:46   #546
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Таня понимаешь в чем дело, у меня есть проблема, муж мой пока меня не поддерживает считает что и так все будет, поэтому в отношении операции я и могу рассчитывать только на себя, откладывая с зарплаты часть средств, насчет кредите есть еще одна проблема, мы хотим вступить в строительство либо с рассрочкой либо с небольшим кредитом, и если я возьму сейчас на операцию, то в том случае нам откажут, а жилье я очень хочу свое, очень хочется отметить хотя 11 лет совместной жизни в своем гнездышке. Насчет кисты, я хожу к врачу и вот была на узи где мне узист и врач сказали что она функциональная, не онкологическая и операции не требует....

Скажу про Попова , так как очень давно про него слышала, он раньше работал в центре кажется в 8 роддоме, потом его закрыли и он вот перешел в Адмиралтейские верфи, кстати тут есть топик про лапару, где девочки почти только там и делают + Мариинка у Волкова кажется
Про квартирный вопрос я очень хорошо вас понимаю - сама намаялась по съёмным квартирам не один год. Полгода назад купили свою квартирку и хотя она маленькая (однушка в панельке), но зато своя. Кредит отдаём ещё, поэтому на ЭКО не скоро сможем накопить...... По сему прекрасно вас понимаю.......... в этом............ но не понимаю в другом..........

Мужа надо как-то построить. Набраться мужества и провести серьёзный разговор. Это совсем не дело, что он сам не желает обследовать и вас с пути истинного сбивает. Тут, как говориться, либо оба (муж и жена) идут рука об руку в заданном направлении (то есть к желанной беременности), либо......... "один в поле не воин". И я это вам отнюдь не голословно пишу........... особенно на счёт "поля и воина". Я такую ситуацию проходила в первом браке. Итог: всё равно развод и 5 лет потеряно на переубеждения, слёзы, скандалы и разочарования........ В итоге у него сейчас новая семья и дочке-красавице годик, а у меня только усугубившиеся с годами гинекологические проблемы и потраченные впустую молодые годы......

По поводу кисты скажу так: непременно надо услышать как минимум 2, а ещё лучше 3 мнения по её поводу. Сходите на УЗИ к разным специалистам, лучше даже к хирургу-лапароскописту тоже. Если все 3 человека скажут, что оперировать не надо, то и оставьте всё пока как есть.... Если хотя бы 1 из трёх скажет, что надо оперировать, то задумайтесь....

У меня так было с удалением родинки на ноге. Я сходила к 3-м разным анкологам. Самый крутой, знаменитый и дорогостоящий скахал авторитетно, что удалять не надо! Один сказал надо, а у второго было какое-то плавающиее мнение (типа можно и удаить и оставить - как хотите). В итоге я легла на операцию и удалила. Что могу сказать: слава Богу! А если бы послушалась первого онколога и не пошла к другим - не известно что бы было в последующем.......

Поэтому Попов-Поповым...... а жить с кистой не ему, а вам...........
Приём с УЗИ не бешенных денег стоит, в десять раз дешевле лапары. Зато будете знать что делать и копить деньги уже целенаправленно, если надо........