Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:39   #4091
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Про режим: я раньше свою красотулю будила и кормила каждые 3-3,5 часа. А теперь не бужу, так она между кормлениями так долго может спать! Что делать то? Вернуться к прежнему режиму?
Блин, она у меня такая масенькая! Сегодня фоткались с подружкой которой 2 мес ,так она по сравнению с нами такая огрооомная!
Если ребенок спокоен, значит ему всего хватает?
Ой, я бы точно не будила ))) тем болдее, если ребзь спокоен )))
Цитата:
Сообщение от oblaco Посмотреть сообщение
подскажите у кого нашли стаф с клепсиелой и прописали энтерофурил, после его приема полегчало?, а то живот нас замучил, орем так, что стены дрожат и все из-за живота, дайте надежду, что энтерофурил поможет , а то сил уже нет никаких и дочу жалко
мне энтерофурил вообще понравился, такие какахи хорошие стали и главное столько!!!!!! ниукаких памперсов не хватало, выпирало прямо! По поводу больного живота, особо сильно у нас не болел, но с ним вообще перестал хоть как-то беспокоить.
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте: у кого стиральная машинка индезит w105tx r bg? У нас на машинке нет ни одной надписи, нужна фотка панели управления
Может в инете поискать....