Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 13:30   #4127
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
Девулички, привеееееет от самых маленьких августовских июлят
Наконец то я вас дочитала (два дня тружусь возле компа )
буду потихонечку вливаться, а то совсем комп и ЛВ забросила

ой, ой, ой - моя мама ИСКЛЮЧЕНИЕ она правда просидела внучку прождала с 16.07 по 04.08 в пустую, ну точнее она нам готовила, стирала, убирала и тд и тп и после нашей выписки ну ОЧЕНЬ нам помогала (правда не долго уже, 17.08 мама уехала домой - в Омск, блин, как же далеко мои родители живут Я вечером 17.08 после отъезда мамы сидела и тупила часа 2, пока доча не проснулась. Ну вроде сейчас справляемся с мужем в вдвоём И вообще девочки, моя мама золотой человек Хочу быть такой же мамой

А еще моя доча так привыкла в больнице к бутылке, что сейчас высасывает из сиси только легкое молоко и вообще у меня молока мало, походу скоро мы уйдем на смеси Вот не понимаю матушку природу, нафига грудь 5-го размера и молока три капли?! Ну ничего, вот папа наш полностью искуственник и вымахал таким здоровым!
Наташ, подожди, я тоже сначала думала, что все будет искуственница моя козявка, а теперь молочка хватает..А грудь тоже 5 размера
Цитата:
Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
Олеся,спасибо! Срок ещё не большой! Они и заплатить готовы,просто надо чтоб кто-то конкретный хоть ей занялся,а то в больнице никому дела нет
Юля,я могу дать телефон Тихонова, но сразу предупрежу человек он не легкий, может и послать...А если срок маленький, то в 9 не возьмут

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline