Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:17
ответ для Alex'mama , на сообщение « О, я тоже его смотрела на ДО, мне... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А я вот мужа тем самым настраиваю напокупку, что мы сейчас купим шезлонг за 800р., потом продадим его за 600р., и получится что купили вещь всего за 300. Хотя Лешка говорит что "давай продадим потом его опять за 800", но у меня совесть не позволяет.

Хотя автокресло Сашкино я в свое время купила за 4тыщи, продала за 3,5тыщи, и за эту же сумму купила ей следующее. Вот и сейчас кресло Васькино когда продам, надеюсь на эту сумму купить Сашке большое, а Васе Сашкино черезе год отдать. (вот махинации какие продумала)

У нас я сама езжу, т.к. муж сердится иногда что у него времени нет. Ну и я стараюсь уже искать что-то в нашем районе, чтобы далеко не ездить.
Я все б/у вещи продавала за те же деньги, что и покупала, даже коляски
А вообще-то у тебя, Олесь, арифметика странная: 800-600 получатся 300
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

О, у нас точно такой же, один в один. Голубой и там тоже такие мышки нарисованы. И размер тоже 62. Надеюсь проносим зиму и весну.
У нас тоже такой - я в Дм на распродаже купила за 2000 (с 50% скидкой) перед родами (только розовый). Может, ещё остались...
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Олеся а сколько такой комбез стоит в магазе?
см. выше
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
вот и мне страшно подумать, что последняя неделя и в город...(((

Девочки, как вам комбезик???
предлагают всего за 700 рублей,
вот думаю взять???
Комбинезон C&A. Размер 68.
Цена 700 рублей. В подарок белая шапочка Mothecare и розовые варежки C&A. Торг

Белая шапочка Mothecare - 0-3 мес
Розовые варежки C&A (сверху мохнатые, внутри мягкий флис)
В подарок к комбинезону.

Девушка написала, что состояние нового, т.к они его только в коляске носили...
Он на синтепоне.
Мы его носили в коляске. Под низ одевала флисовую поддеву. Состояние у него идеальное. И в живую он очень красивый. Цвет нежно-розовый. На груди апликация ...мягкий ворсистый мех (как плюшевый) и такая же подкладка под капюшоном.
Возможен торг. Лучше при осмотре.
Ир, шапочка по-любому неудобная без завязок - они же головой крутят и шапка на глаза съезжает...
А комбез - не знаю, ты уверена, что Алинка в синтепоне не замерзнет?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline