Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:24   #4155
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, фотика пока нет, а то я бы вам свой пуховый комбезик показала, он у нас розовый
Ира, ну ты даешь!!! Как же ты девочку хочешь)) Хотя сейчас мужчины вовсю ходят в розовых рубашках. Так что Илья в розовом комбезе будет просто самый модный и стильный парень!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я все б/у вещи продавала за те же деньги, что и покупала, даже коляски
А вообще-то у тебя, Олесь, арифметика странная: 800-600 получатся 300

У нас тоже такой - я в Дм на распродаже купила за 2000 (с 50% скидкой) перед родами (только розовый). Может, ещё остались...

см. выше

Ир, шапочка по-любому неудобная без завязок - они же головой крутят и шапка на глаза съезжает...
А комбез - не знаю, ты уверена, что Алинка в синтепоне не замерзнет?
Аня, это я "заработалась" ужо! Но я все же цену чуть снижаю когда перепродаю.

Комбез в инет-магазине, на который я ссылку дала, 3 тыщи стоит. Так что если БУ продают за 1200р. - надо брать! Тем более после таких малышей вещи все как новые.

Шапочка +тыща, я тоже хотела написать об этом. Надо веревочки пришить тогда будет отлично.

Аня, так Керри тоже на синтепоне. Вопрос на каком - тонком или нет этот розовый комбез. Но в принципе если под низ флисовую поддеву и теплый конверт зимний - то должна выдержать -10 точно. Потом если холоднее можно еще в одеало завернуть какое-нить. Я ваще до -15 максимум гулять буду на улице.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline