Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:37
ответ для Lanella , на сообщение « Аня, Ира - с 2 месяцами Кирюшку и... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ира, ну ты даешь!!! Как же ты девочку хочешь)) Хотя сейчас мужчины вовсю ходят в розовых рубашках. Так что Илья в розовом комбезе будет просто самый модный и стильный парень!

Аня, так Керри тоже на синтепоне. Вопрос на каком - тонком или нет этот розовый комбез. Но в принципе если под низ флисовую поддеву и теплый конверт зимний - то должна выдержать -10 точно. Потом если холоднее можно еще в одеало завернуть какое-нить. Я ваще до -15 максимум гулять буду на улице.
Комбезик нам достался от нашей двоюродной сестренки (Пашкиной ровестницы), я как только забеременнела, всем сказала, от девочек ничего не выкидывать, мне все надо!!!! Ну теперь у меня 70% аммуниции в розовых тонах ))) Просто не вижу смысла поекупать и тратиться на что-то, когда тут мега-хорошие вещи, а то что цвет розовый, так меня это даже где-то греет эх....
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Аня, Ира - с 2 месяцами Кирюшку и Ильюшку!!!!
С месяцем Милану и Олесеньку!
Спасибо )
Папа за тортиком пошел, сами сидим дома, сопливим пока еще, так что посидим в семейном кругу, заточим торт.

Я сегодня впервые поела щи, вот жду, прокатит или нет...