Цитата:
Сообщение от Юша
Рада за тебя! Валерьянки? 
Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь?  У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала.
Да, возвращайтесь!
Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно. 
|
КОНЬЯКУ!

спасибо большое тебе еще раз за совет. я очень довольна доктором! картинка пока еще не ясна, но будем копать.
Оль, хорошо, что у тебя так все гладко.Но кс есть кс. И здорово, если чувствуешь себя хорошо.А подруги у меня есть после кс. Все ходили на сл день , потому что так надо, но самочувствие не совсем сравнимое, все же операция.
Жаль, что в приморском. Мы так привыкли к ней!
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура
Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))
|
спасибо!!!!!!!

за кулчачки и переживания!!!!!! когда на руках 2 ребенка и больные родители и понимаешь, что оставить их ты не можешь - тут психоз и начинается..
на нас палат не хватит и я опять буду лежать сначала в смотровой, а потом в родилке до утра