Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 17:37   #12289
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Рада за тебя! Валерьянки?
Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь? У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала.

Да, возвращайтесь!
Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно.
КОНЬЯКУ! спасибо большое тебе еще раз за совет. я очень довольна доктором! картинка пока еще не ясна, но будем копать.

Оль, хорошо, что у тебя так все гладко.Но кс есть кс. И здорово, если чувствуешь себя хорошо.А подруги у меня есть после кс. Все ходили на сл день , потому что так надо, но самочувствие не совсем сравнимое, все же операция.

Жаль, что в приморском. Мы так привыкли к ней!

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура

Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))
спасибо!!!!!!! за кулчачки и переживания!!!!!! когда на руках 2 ребенка и больные родители и понимаешь, что оставить их ты не можешь - тут психоз и начинается..

на нас палат не хватит и я опять буду лежать сначала в смотровой, а потом в родилке до утра

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·