Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первые недели новорожденных дома... мамочки, давайте поддержим друг друга!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 19:50
ответ для Valeri , на сообщение « накладки авентовскиие бывают двух... »
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Risa Посмотреть сообщение
Надо терпеть, мажь бпантеном...постоянно! у меня было что деть вместе с молочком маминой крови напивался, а потом срыгивал..первый раз испугалась-жуть!!!!
Я начинала кормить с накладками, а мин. через 5 давала без них, мне так легче было.
И ребеночек чтоб на боку лежал, а не на спинку завалившись.
Все получиться,главное-не сдавайся!
Цитата:
Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
У меня была абсолютно такая же ситуация в РД... Единственное, что помогло мне тогда- это кварц! Понимаю, что вам тяжело.....Терпения вам!!!!
Сама думала, брошу все (еще и молока по-началу было мало), но все-таки перетерпела!
Надеюсь, у вас все получится!
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
накладки авентовскиие бывают двух размеров, у вас подобран размер верно?
трещины надо вылечить..попробуйте сцеживать руками некоторое время, а потом кормитьчерез накладку или сцеживать через раз хотя бы.
хорошо помогают мазь календулы и мазь "норка", но их смывать обязательно.
еще солкосерил гель, тоже смывать. и попейте несколько дней аевит обязательно!
Спасибо всем!, сейчас сцеживаю ту грудь которая с сильными трещинами, второй кормлю, допаиваю сцеженным молочком, единственно, ночью сцеживала по 80мл из больной груди, а днем всего 40((( и в здоровую грудь мало приливает. Буду ждать консультанта по ГВ во вторник, до вторника лечусь. Хоть истерика стала проходить, а то нахлынуло что я плохая мама......кстати сколько примерно ребенок ест за одно кормление?

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline   Цитировать ·