Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 01:40
ответ для annaalien , на сообщение « Федя!!! :080::080::080::080::080:... »
Oh-la-la
Элита

Девочки, ну что ж это за гадство такое!!! Ну зачем снимать с пр-ва хороший продукт? Надеюсь все-таки, что оставят Шанель Ле Блан, я ж ее не купила, мне ж она нужна!!!
Цитата:
Сообщение от ~СчастливаЯ~ Посмотреть сообщение
Девули-красотули,а кто то знает про косметику Yllozure.Мне сегодня их пудра очень понравилась
Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Эту пудру Оля (Ola-Ola)хвалила
Да-да, хорошая пудра! Тоже слухи консы Сефоровские распускают, что, вроде, прикрывают марку...
Правда, я потестила Диоровский нюд, он тоже со светоотражалками, так что, не пропадем!

Кстати, Сефора уходит из СПб все-таки? У нас в Меге Парнас закрыли сефоровский отдел, висит баннер Лету, типа ждите открытие...

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
ой, у нас там в группе уже за 40 участников перевалило...я почти никого не узнаю...в топике такое ощущуения что общаюсь максимум с 10-15 человеками
И я тоже...
Может, сделаем раздел - фио и ник, если никто не против?

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девушки, я сегодня пошла за пудрой новой.. целилась на Живанши четырехцветку, а взяла Шанель
Компактный тональный крем "Vitalumiere Eclat Compact"
она не очень плотная (но плотнее чем нюд), светоотражалок меньше чем в нюде..лежит категорически ровно!
возможно вставлять сменный блок.
в общем мне конс так тон подобрала, что лицо стало нереально свежим и выспавшимся каким-то.. еще румяна сверху нормального цвета подобрали и я просто пЭрсик
румяна тоже взяла
Поздравляю!!!
Хоть к вам едь, а то у нас такие консы вокруг, мне никто не нравится...

Оля Зы Ван! Поздравляю с покупочками!!! Очень интересный рассказ!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·